Администрация
Мелюзина
Артур

Навигация
Правила
Сюжет игры
Объявления
Форум возобновил деятельность с 21 апреля 2015 года. Наша игра посвящена правлению легендарного короля Артура. Май 505 года, времена, названные в истории Британии Тёмными веками. За основу взяты валлийские легенды, произведения Томаса Мэлори, Бернарда Корнуолла и те немногие исторические факты, что известны о Тёмных веках. Да, присутствует у нас (весьма умеренно) и магия - ибо какая же кельтская сказка обходится без нее?

Разыскиваются
Мужские персонажи|Женские персонажи|Заявки от игроков
Герой месяца

Пост недели
Ланселот
[читать целиком]
Цитата недели
""Да не нужна мне твоя красота, мне свою девать некуда", - фыркнула фея". (c) Мелюзина

Легенды Астолата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Астолата » Добро пожаловать в Астолат » Караульное помещение

Караульное помещение

Сообщений 91 страница 104 из 104

1

Спрашивайте, постараемся ответить быстро, точно, полно.

0

91

Сан Редмар, благодарю за развернутый ответ.

Нет, меня саму приводят в ужас средневековые, скажем так, отыгрываемые дамы, которые махают мечом налево и направо, что ходят в неподобающей длины платьях или, что почти так же ужасно, в брюках. Насчет же ошибок, не могу гарантировать их полное отсутствие, к сожалению.

По поводу магии, я никогда не играю магов атакующих (моя последняя магическая дуэль была похожа не самоубийство - мое чудо покалечило себя, не противника, противника я так и не задела...). Моя стихия - маги-целители, в идеале хотела бы найти именно такую роль, но на нет и суда нет. Я не против играть и без магии, на антуражных и околоисторических ролевых играю часто и давно, если нахожу подходящие и интересные для меня.

Насчет побегов не волнуйтесь, этого точно не будет, хотя и постриг на радость сопернице не гарантирую...

Насчет же правильности, я попробую, но не гарантирую, в последнее время меня несколько унесло в иную степь, несмотря на свой пол, женских персонажей я не играла год... Так что опасаюсь.

Прочие же опасения - опыт, не слишком, изредка, удачный. К сожалению, изредка меня заносит и мы с какими-то проектами расстаемся не слишком мирно, хотя я стараюсь не допускать такого...

0

92

Клевер написал(а):

Насчет же ошибок, не могу гарантировать их полное отсутствие, к сожалению.

Мы же играем в альтернативе. Там не нужно четкого соблюдения исторической достоверности и фактов. Хватит и антуража. Что тогда выбираем? Фэнтезийную страну с магией? Я не возражаю, если графиня будет целительницей. правда, лечить кого-то из персов не предполагалось, но можно и устроить. )))

Клевер написал(а):

Прочие же опасения - опыт, не слишком, изредка, удачный. К сожалению, изредка меня заносит и мы с какими-то проектами расстаемся не слишком мирно, хотя я стараюсь не допускать такого...

Вряд ли мы тут станем копья ломать. Это же игра. Не понравится - разбежимся, другую начнем. )))

0

93

Клевер, целительство - пожалуйста. )))

Клевер написал(а):

Насчет же ошибок, не могу гарантировать их полное отсутствие, к сожалению.

Мы будем играть в альтернативе, поэтому точного соблюдения историчности не будет.

0

94

Сан Редмар, Эрик, я не возражаю ни против фэнтези, ни против антуража. Как вам будет удобнее, в самом деле. А ошибки, я в первую очередь имела в виду орфографию и пунктуацию.
Просто от фэнтезийности или нефентезийности будут зависеть некоторые предубеждения, полагаю. Мир же, в котором мы живём, накладывает отпечаток на мировосприятие...

Итак, от меня сейчас требуется анкета, или мы сначала дождемся графа?

0

95

Клевер написал(а):

Итак, от меня сейчас требуется анкета, или мы сначала дождемся графа?

Нет, ждать его не будем, наверное. Он же там указал, что если понадобится, то внесет коррективы.

Клевер написал(а):

я не возражаю ни против фэнтези, ни против антуража

Тогда я все же предлагаю фэнтези, приближенную к реальности. ) У моего персонажа точно не будет никаких магических способностей, а вы, дамы - на свое усмотрение.

0

96

Эрик написал(а):

а вы, дамы - на свое усмотрение.

Я тоже не собиралась магией пользоваться. ) Так что,  Клевер, тут вам решать.
Тогда пишем анкеты, а остальное будем обсуждать в спецтеме.

Клевер написал(а):

А ошибки, я в первую очередь имела в виду орфографию и пунктуацию.

Ничего страшного, сами иногда грешим и ошибками, и запятыми с точками. ) Если что-то заметим - то подскажем, а то и вовсе не заметим. )))

0

97

Доброго времени суток!
Весьма заинтересовалась Вашим проектом.)
Хотелось бы уточнить - свободна ли роль Риан? Актуальна ли и нужна? И если да, то какие требования к ней предъявляются?

0

98

Путница, здравствуйте)
Роль Риан свободна. Насчет актуальности ответить затрудняюсь, поскольку Риан у нас давно нет, и эпизоды с ней подвисли.
Требования - обычные, в акции изложены, а о подробностях или о пожеланиях вам лучше расскажут Элейна и Карадок, если у них таковые имеются, ибо Риан играла с ними.

0

99

Мелюзина
А как можно у них эти моменты уточнить?

0

100

Путница, посредством лс. Она должна быть включена для зарегистрировавшихся, но еще не принятых игроков. Я сейчас это перепроверю на всякий случай.

0

101

Путница написал(а):

свободна ли роль Риан? Актуальна ли и нужна? И если да, то какие требования к ней предъявляются?

Путница, роль актуальна. )

требования, требования, требования...

Требования к роли просты - дева должна быть нежной и прекрасной. ))) Внешность выбирайте на свое усмотрение - можете оставить прежнюю, можете взять новую.
Прежней Риан несколько постов было написано в общем квесте, вот здесь можно прочитать Май, мир, турнир.
Легенду встречи мне бы менять не хотелось - уж очень хорошо написано. Закончилось все на том моменте, что король и королева отправили Риан к судьям рыцарского турнира, чтобы она заняла место возле Карадока. Сводничеством Их Величества занимаются.

Отредактировано Карадок (2015-09-13 04:06:41)

0

102

Мелюзина
Зарегистрироваться я не могу - мне мешает старый профиль Риан.

Карадок
Думаю, что внешность оставлю.)
Эпизод, если я правильно понимаю,можно будет продолжить или нет?

0

103

Путница, теперь можете регистрироваться как Риан)

0

104

Путница написал(а):

Эпизод, если я правильно понимаю,можно будет продолжить или нет?

Путница, конечно! )

0

Вы здесь » Легенды Астолата » Добро пожаловать в Астолат » Караульное помещение