Спрашивайте, постараемся ответить быстро, точно, полно.
Караульное помещение
Сообщений 91 страница 104 из 104
Поделиться912015-08-15 16:20:08
Сан Редмар, благодарю за развернутый ответ.
Нет, меня саму приводят в ужас средневековые, скажем так, отыгрываемые дамы, которые махают мечом налево и направо, что ходят в неподобающей длины платьях или, что почти так же ужасно, в брюках. Насчет же ошибок, не могу гарантировать их полное отсутствие, к сожалению.
По поводу магии, я никогда не играю магов атакующих (моя последняя магическая дуэль была похожа не самоубийство - мое чудо покалечило себя, не противника, противника я так и не задела...). Моя стихия - маги-целители, в идеале хотела бы найти именно такую роль, но на нет и суда нет. Я не против играть и без магии, на антуражных и околоисторических ролевых играю часто и давно, если нахожу подходящие и интересные для меня.
Насчет побегов не волнуйтесь, этого точно не будет, хотя и постриг на радость сопернице не гарантирую...
Насчет же правильности, я попробую, но не гарантирую, в последнее время меня несколько унесло в иную степь, несмотря на свой пол, женских персонажей я не играла год... Так что опасаюсь.
Прочие же опасения - опыт, не слишком, изредка, удачный. К сожалению, изредка меня заносит и мы с какими-то проектами расстаемся не слишком мирно, хотя я стараюсь не допускать такого...
Поделиться922015-08-15 17:08:08
Насчет же ошибок, не могу гарантировать их полное отсутствие, к сожалению.
Мы же играем в альтернативе. Там не нужно четкого соблюдения исторической достоверности и фактов. Хватит и антуража. Что тогда выбираем? Фэнтезийную страну с магией? Я не возражаю, если графиня будет целительницей. правда, лечить кого-то из персов не предполагалось, но можно и устроить. )))
Прочие же опасения - опыт, не слишком, изредка, удачный. К сожалению, изредка меня заносит и мы с какими-то проектами расстаемся не слишком мирно, хотя я стараюсь не допускать такого...
Вряд ли мы тут станем копья ломать. Это же игра. Не понравится - разбежимся, другую начнем. )))
Поделиться932015-08-15 17:08:39
Клевер, целительство - пожалуйста. )))
Насчет же ошибок, не могу гарантировать их полное отсутствие, к сожалению.
Мы будем играть в альтернативе, поэтому точного соблюдения историчности не будет.
Поделиться942015-08-15 17:31:34
Сан Редмар, Эрик, я не возражаю ни против фэнтези, ни против антуража. Как вам будет удобнее, в самом деле. А ошибки, я в первую очередь имела в виду орфографию и пунктуацию.
Просто от фэнтезийности или нефентезийности будут зависеть некоторые предубеждения, полагаю. Мир же, в котором мы живём, накладывает отпечаток на мировосприятие...
Итак, от меня сейчас требуется анкета, или мы сначала дождемся графа?
Поделиться952015-08-15 17:35:56
Итак, от меня сейчас требуется анкета, или мы сначала дождемся графа?
Нет, ждать его не будем, наверное. Он же там указал, что если понадобится, то внесет коррективы.
я не возражаю ни против фэнтези, ни против антуража
Тогда я все же предлагаю фэнтези, приближенную к реальности. ) У моего персонажа точно не будет никаких магических способностей, а вы, дамы - на свое усмотрение.
Поделиться962015-08-15 17:39:02
а вы, дамы - на свое усмотрение.
Я тоже не собиралась магией пользоваться. ) Так что, Клевер, тут вам решать.
Тогда пишем анкеты, а остальное будем обсуждать в спецтеме.
А ошибки, я в первую очередь имела в виду орфографию и пунктуацию.
Ничего страшного, сами иногда грешим и ошибками, и запятыми с точками. ) Если что-то заметим - то подскажем, а то и вовсе не заметим. )))
Поделиться972015-09-12 21:49:37
Доброго времени суток!
Весьма заинтересовалась Вашим проектом.)
Хотелось бы уточнить - свободна ли роль Риан? Актуальна ли и нужна? И если да, то какие требования к ней предъявляются?
Поделиться982015-09-12 22:30:19
Путница, здравствуйте)
Роль Риан свободна. Насчет актуальности ответить затрудняюсь, поскольку Риан у нас давно нет, и эпизоды с ней подвисли.
Требования - обычные, в акции изложены, а о подробностях или о пожеланиях вам лучше расскажут Элейна и Карадок, если у них таковые имеются, ибо Риан играла с ними.
Поделиться992015-09-12 22:37:08
Мелюзина
А как можно у них эти моменты уточнить?
Поделиться1002015-09-12 22:49:04
Путница, посредством лс. Она должна быть включена для зарегистрировавшихся, но еще не принятых игроков. Я сейчас это перепроверю на всякий случай.
Поделиться1012015-09-13 04:04:44
свободна ли роль Риан? Актуальна ли и нужна? И если да, то какие требования к ней предъявляются?
Путница, роль актуальна. )
Требования к роли просты - дева должна быть нежной и прекрасной. ))) Внешность выбирайте на свое усмотрение - можете оставить прежнюю, можете взять новую.
Прежней Риан несколько постов было написано в общем квесте, вот здесь можно прочитать Май, мир, турнир.
Легенду встречи мне бы менять не хотелось - уж очень хорошо написано. Закончилось все на том моменте, что король и королева отправили Риан к судьям рыцарского турнира, чтобы она заняла место возле Карадока.Сводничеством Их Величества занимаются.
Отредактировано Карадок (2015-09-13 04:06:41)
Поделиться1022015-09-13 22:27:22
Мелюзина
Зарегистрироваться я не могу - мне мешает старый профиль Риан.
Карадок
Думаю, что внешность оставлю.)
Эпизод, если я правильно понимаю,можно будет продолжить или нет?
Поделиться1032015-09-13 22:34:09
Путница, теперь можете регистрироваться как Риан)
Поделиться1042015-09-14 04:59:53
Эпизод, если я правильно понимаю,можно будет продолжить или нет?
Путница, конечно! )