Легенды Астолата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Астолата » Жители Британии » Риан, супруга герцога Карадока


Риан, супруга герцога Карадока

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамильная принадлежность, прозвища.
Риан, супруга герцога Карадока
2. Возраст.
18 лет
3. Внешность.
Джуно Темпл
   Невысокого роста девушка. Хрупкая и тоненькая. Ее фигуру вполне можно назвать «классически красивой» для женщины – широкие плечи, высокая, хотя и небольшая грудь, тонкая талия и широкие же, по сравнению с ней, бедра.
   Кожа у Риан светлая и очень нежная. Изъянов вроде шрамов на ней нет, а вот синяки остаются весьма легко. Четы лица очень приятные: большие серо-зеленые глаза в обрамлении длинных темных ресниц, изящный изгиб темных бровей, пухлые розовые губы и прямой нос. Золотисто-пшеничные волосы мягкими волнами ниспадают до поясницы.
   Двигается Риан мягко, плавно, без излишней спешки. Исключение составляют разве что моменты волнения, когда девушка начинает держать себя немного неловко. Осанка ровная, прямая.
4. Характер.
   Риан можно назвать особой весьма спокойной и ровной. Она не проявляет сильных всплесков эмоций, оставаясь кроткой и тихой даже тогда, когда внутри все начинает закипать. Исключение составляют разве что радость и восторг, которые у нее бывают иногда почти детскими. Девушка довольно ранима, очень чутка к переменам настроения окружающих ее людей и очень неплохо чувствует, как к ней относится тот или иной человек. Очень восприимчива к критике и чужому мнению. Нельзя сказать, чтобы чьи-то слова заставляли ее резко менять линию поведения, но задуматься – обязательно задумается. Может даже попереживать и что-то принять к сведению.
   Риан приятна в общении и довольно легко сходится с людьми. Кротость нрава, улыбчивость и вежливая мягкость делают ее приятной собеседницей. Надо сказать, что такова она в общении со всеми. В силу природной неконфликтности и нежелания причинить неудобство или обидеть, девушка старается быть одинаково дружелюбной и приветливой со всеми. Она не уклоняется от общения даже с неприятными ей собеседниками, а при намеке на конфликт или ссору старается обогнуть острый угол и как-то смягчить ситуацию. Правда, Риан немного молчалива и скорее примет роль держащегося чуть в стороне слушателя, чем будет болтать без умолку. Наверное, стоит упомянуть еще и о том, что при всей своей мечтательности и некоторой наивности, действительно раскрывается и начинает доверять девушка с большим трудом.
   Риан скромна и застенчива. Например, она едва ли начнет беседу с незнакомцем первой. Внимание к своей персоне, подарок или просто дорогая или красивая вещь может привести ее в восторг. Нервничая, начинает комкать в руках платок, теребить что-то в пальцах, прикусывать нижнюю губу и говорить торопливо, глотая окончания.
   Риан очень осторожна в словах и особенно – в действиях. Прежде, чем что-то сказать или тем более сделать, она хорошенько подумает. Решения принимает медленно, взвешивая варианты и долго колеблясь.
   Жизнелюбива и улыбчива, светла и нежна душой. Риан очень любит делать людям приятное, любит дарить тепло и искренне старается заботиться о других. Даже о своем суровом супруге, хотя и едва ли у нее есть для того возможность.
5. Биография.
   Семья Риан принадлежит к роду знатному и довольно известному деяниям предков, однако же далеко не богатому. Денежные средства оскудели еще до ее рождения, что явилось следствием неумелого обращения с ними деда девушки. Отец пытался поправить материальное положение семьи, но особенно не преуспел.
   Отношения с родителями у Риан сложились по-своему хорошие, даже теплые. Они никогда не дарили ей дорогих игрушек, так что девушка не привыкала к роскоши и не была избалована, но компенсировали это тем временем. Которое уделяли дочери. Отец и мать много читали с ней. Играли и просто беседовали, когда у них было на то время.
   Взаимоотношения с братьями же оказались далеки от идеала. Это было, скорее, взаимовыгодное сотрудничество: она не лезла в их игры и не путалась под ногами, они же в свою очередь, по мере сил защищали и умалчивали о том, куда на самом деле пропадают пирожки с кухни. Иногда даже помогали их тайком таскать.
   Весть о свадьбе с герцогом Карадоком Риан приняла безропотно, хотя это и далось ей огромным трудом. Она понимала, что этот союз нужен семье, что это выгодно для нее, но не могла не страшиться. Родители видели в замужестве только лишь пользу, их поддерживали братья, и девушка старалась не огорчать их своими слезами. Они радовались такой удачной возможности, но не понимали, что слава о герцоге идет мрачная. Он воин и, как полагается, суров и мрачен.
   Риан убеждала себя, что сумеет смеяться за них двоих, что растопит лед и сумеет превратить отчуждение хотя бы в подобие дружбы. Возможно, так оно и было бы, не пугай ее супруг настолько. Чтобы узнать герцога Карадока поближе, чтобы переменить хоть что-то, нужно собрать всю волю в кулак и сделать шажок ему навстречу. А на то у девушки не хватает смелости – ведь муж так мрачен и строг, и невозможно понять, как он в самом деле относится к юной супруге.
6. Навыки.
Магией не обладает. Хорошо поет и танцует, однако в игре на музыкальных инструментах не преуспела. Уделяет много времени рукоделию, особенно вышивке. Немного знакома с верховой ездой благодаря братьям.
7. Прочее.
_

+1

2

Фея в полном и абсолютном восторге. Ждем вердикта мессира и Карадока, хотя я сама бы приняла вас прямо сейчас.
(Отдельно хочется отметить легкость слога и грамотность)

0

3

Можно я напишу здесь информацию для прелестной Риан? Если нельзя просто удалите мое сообщение.
С прошлым игроком были оговорены некоторые моменты во взаимоотношениях Риан и Гвиневеры, в частности девушки в одно время обучались у феи Морганы и были школьными подругами. После коронации Гвиневера очень тепло отнеслась к Риан и также она была главным зачинщиком брака Риан и Карадока при содействии Его Величества. Я не увидела этого в биографии, поэтому решила предупредить

0

4

У супруга возражений нет. )

0

5

Раз у супруга возражений нет, я принимаю вас, не дожидаясь мессира)

0


Вы здесь » Легенды Астолата » Жители Британии » Риан, супруга герцога Карадока