Легенды Астолата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Легенды Астолата » Добро пожаловать в Астолат » Караульное помещение


Караульное помещение

Сообщений 61 страница 90 из 104

1

Спрашивайте, постараемся ответить быстро, точно, полно.

0

61

Проходя,
возможна. Будем рады, если Олвен найдется. Ее ждут в игре. )

0

62

Артур
Благодарю)
Тогда..мне заново регистрировать профиль?) Просто...с этим же никнеймом бб не пускает...

0

63

Проходя, дайте мне немного времени, я вам на этом профиле пароль поменяю.

0

64

А, ясно, благодарю :З

0

65

Проходя, пароль на Олвен 12345. Проходите в игру, осваивайтесь. )

0

66

Артур
Спасибо)
Анкету заново писать?)

0

67

Олвен
да, конечно. У вас ведь будет какое-то иное осмысление образа. И игроки должны знать, чего ждать от новой героини.

0

68

Артур написал(а):

Олвен
да, конечно. У вас ведь будет какое-то иное осмысление образа. И игроки должны знать, чего ждать от новой героини.

Отлично) Тогда напишу полную, проще понять персонажа)

0

69

Договорились. )

0

70

Здравствуйте. Я пришел с ЛИЛа по приглашению вашего представителя. Я там искал временную роль арабского моряка и купца с конкретным сюжетом. Мне написали, что у вас можно отыграть желаемый сюжет про то, как араб, пребывая в северном порту, из-за нанесенного ему европейцем (представителем благородного семейства) оскорбления вступает с ним в поединок и смертельно ранит. А умирающий берет с убийцы обет, что купец доставит его тело для погребения в родные земли и будет присутствовать на похоронах. И араб едет в неведомые северные края, чтобы выполнить обет, ибо является человеком чести. Да и репутацию восточных купцов не хочет испортить бегством с "места преступления". Как мне было сказано, для вас важно, чтобы араб был торговцем тканями и имел часть своего товара с собой. Согласен, пусть так и будет. Анкету я готов выложить в течение пары дней, она у меня практически готова, но надо подогнать ее к вашему миру. В связи с этим у меня несколько вопросов к вам, чтобы четко понимать, что тут можно, а что нельзя, и как мне кроить анкету.

1. Сам сюжет с убоем дворянина в поединке и принятым обетом не нужно менять? То есть, моя история остается такой же, как я указал выше?
2. В какой момент я начну игру - в пути или прямо по приезду в родовые земли убитого? Или еще где-то?
3. Могу я прилично говорить на здешнем языке, чтобы не изображать глухонемого? Кстати, какой здесь язык? Валлийский, бретонский? Согласен что не идеально и без понимания каких-то идиом, но в общем изъясняться смогу?
4. У вас разрешен антураж X века, который мне идеально подходит. Но я планировал быть потомком марокканских берберов из Кордовского халифата. Однако в 505 году его еще в Испании не было, там рулили вестготы-католики. А берберы были еще солнцепоклонниками под властью Рима, а не мусульманами. Да и сам ислам в те годы только зарождался на Ближнем Востоке. Только два века спустя арабы-мусульмане захватят все эти территории. Так ли важно будет место моего происхождения и вера для игры? Могу я в 505 году играть кордовского бербера-мусульманина из 925-го? А то вдруг меня спросят, откуда я родом и какой я веры, мне же надо что-то отвечать. Или у вас строго с историей и географией, и мне надо искать иное место на Ближнем Востоке для родины своего перса и иную религию? Это значительно увеличит время подготовки анкеты. Анутражку-то я возьму X века, а вот с указанными моментами как быть?
5. Количество и тип тканей, которые у меня с собой, я могу сам определять? Или у вас есть пожелания?
6. С кем я ехал после поединка, везя тело убиенного: с его слугами или с нанятыми извозчиками? Изначально я планировал ехать один со слугами убитого, которые заинтересованы хоть как-то доставить меня на место, не ограбив и не убив в пути. Какой вариант вас устроит в игре?
7. Я заранее согласен на любые нападения и прочие агрессивные действия по отношению к моему персу. Но временная роль - это же не обязательно с летальным исходом :) Надежду-то можно иметь. :) Будет ли мне позволено защищаться при нападении своим оружием (планирую иметь саблю-скимитар и кинжал-джамбию из дамасской стали и булата)? Я дружу с логикой и не стану утверждать, что победил, если меня мужик латах начнет рубить в капусту двуручником или толпа навалится. Просто спросил о шансах. Ну и на похоронах хотелось бы побывать живым, чтобы полностью выполнить обет. И тогда уже попытаться дать деру :) Если получится. Я согласен на любой исход.

Заранее благодарен за ответы.

0

71

Рахим Аль-Башир
Добрый день! Это я оставил заявку. Рад видеть вас на форуме. )
1. Сюжет с убийством менять не надо, все останется по вашей задумке.
2. Вы хотели начать прямо по-приезду, насколько я помню? Можно (по вашему желанию) и плавание отыграть, но тут я вам смогу предложить только НПС-персонажей.
3. Предполагается, что купцы говорили на многих языках. Это была профессиональная необходимость. Игровой язык мы обозначили как "язык бриттов" - подразумевается, что это галльский. В Уэльсе говорят на адаптированном гэлльском. Ваш герой может изучить эту языковую направленность во время торговли в Бретани (современной Франции) и говорить понятно, но с небольшим акцентом. А может общаться на латыни. С крестьянином объясниться не сможет, но с лордами - запросто. Почти все знают латынь.
4. Раз уж у нас антураж X  века, то почему бы не перенести мусульманство лет на сто-двести пораньше? ) К тому же, многие легенды о временах короля Артура описывают данных персонажей - мавров-мусульман. Поэтому смело взращивайте героя-мусульманина на нашей игровой почве. ) 
5. По тканям есть пожелания, я вам потом в ЛС напишу, что нам по основному сюжету требуется. Ваш герой появится как нельзя кстати, чтобы вернуть в Британию древний артефакт - одно из сокровищ Британии. Но для вашего героя этот предмет может и не представлять особой ценности. Поэтому просто отметьте, чем торгует персонаж, не заостряя на этом внимания.
6. Устроит тот вариант, который устроит вас. Слуги убитого - прекрасно. Можете взять и парочку своих слуг, отписав их НПС-ами.
7.

Рахим Аль-Башир написал(а):

Но временная роль - это же не обязательно с летальным исходом  Надежду-то можно иметь

Ну вы уж нас совсем варварами считаете! ) Мы - люди цивилизованные, почти европейцы с их ценностями о приоритете прав человека. ) Нет, сходу вас никто убивать не станет и в тюрьму не посадит, но разбирательство устроят. Во-первых, из-за убийства - было ли оно таковым или имел место поединок. Во-вторых, в связи с нашей ирландской красавицей, которая ссылалась как раз на убитого, утверждая, что  он (лорд Алистер) может подтвердить, что она живет в Британии около пяти лет и шпионской деятельностью не занимается.
В любом случае, если таково ваше желание -  персонаж уйдет от нас живым и здоровым.
Надеюсь, ответил на все ваши вопросы, и интерес к игре у вас не пропал.)

0

72

Спасибо большое за ответы. Интерес у меня не пропал, а только разгорелся)

Бог с ним, с плаванием, давайте начнем по приезду в замок семьи убитого.

По языку понял, спасибо. На гэлльском буду затрудняться немного по игре (немного поковеркаю слова). Ну, а латынь мой перс знает не один год, говорит свободно.

Своих слуг я не буду брать, чтобы не рисковать их жизнями. Сам наломал дров - сам и отвечать буду.

Товары укажу в анкете. С собой повезу что-то в качестве даров семье (если примут).

Я не считаю вас варварами))  Сам же нарываюсь)) Мне интересно все это сыграть на грани смерти, остро, с постоянным риском. И с логичным концом, а не муками партнеров по выдумыванию причин «почему же они наглого мавра не грохнули».)) Поэтому и разрешаю делать со своим персом все, что кому захочется, без договоренностей и предупреждений заранее, но в рамках логики и с правом защищаться.

В общем,  я понял, что надо мне поправить в моих набросках анкеты. Надеюсь, сегодня же доработаю и выложу.  Пока зарегистрируюсь.

0

73

Рахим Аль-Башир написал(а):

Своих слуг я не буду брать, чтобы не рисковать их жизнями. Сам наломал дров - сам и отвечать буду.

Очень благородно. Это в нашем мире ценится. )

Рахим Аль-Башир написал(а):

В общем,  я понял, что надо мне поправить в моих набросках анкеты. Надеюсь, сегодня же доработаю и выложу.  Пока зарегистрируюсь.

Замечательно, ждем вашей анкеты.

0

74

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

75

Уважаемый А., он же А.А.
Выйди на связь, порфавор.

0

76

Мой храбрейший и наимудрейший хозяин Рахим Аль-Башир, просил передать Вам печальную весть. Недруги окружили и не дают ему возможности покинуть свою обитель, чтобы предстать пред Ваши светлые очи.
Если проще - у него инет сейчас отсутствует и когда заработает, пока не известно. Как только положение улучшится, он сразу появится на форуме.

0

77

Артур, на ЛИЛ зайдите в ЛС, порфавор.

0

78

Слуга Рахима, все понятно. Ждем возвращения храбрейшего и наимудрейшего. )

0

79

Оленька вызывает Данилу.
Приём.

0

80

Анхель ЛС

0

81

Здравствуйте, товарищи. В связи с низкой активностью вашего проекта мы вынуждены разорвать с вами партнерство. С уважением, АМС HELM. AUREA TEMPORIBUS.

0

82

Что ж, процветания вам и всяческих благ.

0

83

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь.
Всего наилучшего!

0

84

Доброе время суток) Хотел бы взять роль барда королевы Талиесина.

0

85

Реклама,
замечательно. Уверен, королева будет в восторге. )))
Регистрируйтесь, по всем вопросам можете обращаться ко мне. Я подскажу с легендой и с анкетой.

0

86

Проблема) кто-то уже зарегился под этим именем)

0

87

Да, у нас был Талиесин. ))) Сейчас пароль исправлю на 12345.
________
Готово.

0

88

Добрый день.

Хотела бы обсудить возможность отыгрыша леди Эйр. Возможно ли это? Я немного опасаюсь, что не слишком сильный игрок для проекта, но хотела бы пробовать сыграться, если это возможно.

0

89

Клевер, здравствуйте, уважаемая! Конечно, это возможно. ) Почему только вы боитесь? Мы не страшные. ) Если вы пишете без ошибок, все остальное - дело наживное.
Я хочу сыграть соперницу леди Эйр, которая спит и видит добиться развода графской четы. Дамочка будет отменно стервозная и безжалостная, так что готовьте для своей героини кучу носовых платков, я буду ее обижать.  :mad:
С концовкой мы не определялись, но так даже интереснее - не знать точно, куда повернет сюжет. В любом случае, чувства графа к жене не обсуждаются - он отпускать ее не хочет, и точно не отпустит.
Единственная просьба - побольше реализма. Я слышала, вы магию хотите? Против небольшой магии возражать (лично я) не буду. Пусть леди Эйр видит вещие сны, иногда насылает на соперницу порчу в виде прыщей, выращивает розы силой мысли - пусть. Только без файерболлов, убивания взглядом и прочих милых штучек, что сейчас любят практиковать подростки. Ну и реалии средневековья - побег дамы с портным, конечно, теоретически возможен, но я не знаю из истории ни одного случая подобного побега. Да и нам бы хотелось, чтобы героиня была очень правильная, без эмансипации, нежная, милая, религиозная, возможно, для которой развод - это подобно концу света.

0

90

Сан Редмар
сколько требований сразу! ))) Не испугайте девушку с порога. )))

0


Вы здесь » Легенды Астолата » Добро пожаловать в Астолат » Караульное помещение