Администрация
Мелюзина
Артур

Навигация
Правила
Сюжет игры
Объявления
Форум возобновил деятельность с 21 апреля 2015 года. Наша игра посвящена правлению легендарного короля Артура. Май 505 года, времена, названные в истории Британии Тёмными веками. За основу взяты валлийские легенды, произведения Томаса Мэлори, Бернарда Корнуолла и те немногие исторические факты, что известны о Тёмных веках. Да, присутствует у нас (весьма умеренно) и магия - ибо какая же кельтская сказка обходится без нее?

Разыскиваются
Мужские персонажи|Женские персонажи|Заявки от игроков
Герой месяца

Пост недели
Ланселот
[читать целиком]
Цитата недели
""Да не нужна мне твоя красота, мне свою девать некуда", - фыркнула фея". (c) Мелюзина

Легенды Астолата

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Астолата » Добро пожаловать в Астолат » Караульное помещение

Караульное помещение

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Спрашивайте, постараемся ответить быстро, точно, полно.

0

2

День добрый, уважаемая администрация!)Очень понравилась тематика ролевой.Кружу уже пару жней и наконец-то решил попробовать здесь обосноваться.)Заинтересовала роль Агравейна, только возник один вопрос...Что считать первоисточником?Томаса Мэлори или сделать своеобразный коктейль, как это продемонстрировано в википендии?Лично я располагаю рыцарской энциклопедией "Король Артур и Рыцари Круглого Стола", где за основу взяты  произведения Мэлори, Гилберта,Ноулса. Но она мне мало помогает.)

0

3

Приветствуется и поощряется авторская импровизация и авторский коктейль с учетом всех сведений, которыми располагает автор.
Делая ссылку на Мелори, Корнуолла и саги мы хотели прежде всего показать, что к фильмам и сериалам на тему Камелота имеем очень отдаленное отношение.
Проще говоря, злодей - целиком и полностью в вашей власти. Внешность, особенности характера можете менять на свое усмотрение, не нарушая слишком сильно сюжетную линию.

0

4

О,это мне очень импонирует. А то все, что видел на экране по этой тематике- воспринимаю, как комедию)Хорошо, благодарю.Сколько дней  на написание анкеты в моем распоряжении?

0

5

Да, я тоже считаю, что сериалы про Артура смахивают на комедию.
Согласно правилам, на написание анкеты у вас три дня, если не успеваете по каким-либо причинам - возможно продлить срок до недели. Персонаж из акции пишется по упрощенной анкете, обратите внимание.
Медраут будет рад товарищу, ему уже не терпится злодействовать. )

0

6

Благодарю за инфомацию)Постараюсь уложиться в кратчайшие сроки. К кому можно обратиться, если возникнут вопросы по мере написания?

0

7

Буду рад ответить на все ваши вопросы. Если будут вопросы к сэру Медрауту, то пишите ему в ЛС. Роль придерживаю за вами.
Добавлю, что сэр Агравейн - второй сын правителя Лотиан. Чтобы стать принцем, Агравейну мешает старший брат - сэр Гавейн. Исходя из этого, ваш персонаж может интриговать против Боарта - законного наследника трона, чтобы Артур сделал наследником племянника (Гавейна) в обход сына (ведь тогда Лотиан и Оркней достанутся Агравейну), или вовсе злоумышлять против Гавейна, чтобы избавиться от него раз и навсегда.

0

8

Учту все советы. Собственно,я уже заранее, интуитивно стал выстраивать для себя стратегию, ориентируясь  на первый вариант.)

0

9

Доброго дня, лорды и леди. Привлекла ролевая (чего греха таить, падка я на качественные ролевые по любимой Артуриане). Но, не смогла выбрать роль, поэтому пришла сюда с несколькими выбранными, дабы администрация смогли помочь мне в разрешении сомнений.
1. Королева Гвиневра. Тут возник ряд вопросов - разве Гвиневру не выдали замуж за Артура ещё в начале его правления? Вроде как разнятся мотивы этого брака, но возраст никогда не превышает 20, причём обоими супругами. И я привыкла видеть Гвиневру ревностной христианкой, которая язычников не боялась, а мужа пилила за то недостаточную веру в Отца небесного. Можно узнать источник, на который опирались администраторы при описании персонажа? Не исключено, что она мне ещё незнаком.
2. Гвиар. Как я поняла, это больше Моргауза, чем Анна так? Какие на неё планы, раз Мордред так бесславно погиб? И Горлой всё же герцог или король? В описании Гвиар он идёт герцогов, а у Игрейны - король.
3. Игрейна. Но я не уверена, что у неё будет интересная игра, учитывая глубокую старость.
4. Моргана. Тут всё ясно. Опасаюсь лишь того, что Миранда играла в "Великом Мерлине" иную роль, и меня это может смущать.

Кто из этих дам более необходим и у кого будет интереснее игра?
Вроде всё. Хочу отметить, что некоторые описание удивили, и хотелось бы узнать, на чём администрация основывалась, когда описывала персонажей - источник выглядит интересным)

0

10

Прошу прощения. что задержался с ответом. Вопросов очень много, попытаюсь ничего не упустить. )
Времена короля Артура потому и названы Темными, что достоверно ничего не известно. В основу игры мы взяли валлийские легенды и ирландские саги (скелы). Томаса Мелори использовали в качестве источника из-за многочисленных сюжетных линий и большого количества персонажей. Плюс ваш покорный слуга добавил в сюжет свои авторские идеи по принципу "мне думается, что все было так..." )
Кого из трех перечисленных героинь ждет более динамичная игра?
Гвиневера необходима в ближайшее время, так как роли Артура, Ланселота и Медраута уже заняты. Если надумаете брать эту роль, о личности королевы пообщаемся отдельно. Оговорим и христианство и возраст. 
Гвиар. Отрицательный персонаж, именно она будет центром всех интриг против Камелота. Поясню, что по легендам у Артура была только одна сестра, но учитывая разницу в произношении у многочисленных бриттских племен, личность сестры сначала раздвоилась, а затем и растроилась - Моргана, Моргауза, Анна. Моргану мы оставили в сюжете для образа привычной всем волшебницы, а Гвиар стала злодейкой, объединив Моргаузу и Анну.
Игрейна. Кому-то нравится отыгрывать именно женщин в возрасте, которые интригуют и сживают со свету неугодных невесток. Поэтому, этот персонаж - на любителя.
Моргана. В нашей игре она - волшебница, наставница школы для девушек на Авалоне и лояльна к Артуру. Учитывая ее сладострастье, и то, что у нас уже достаточно рыцарей, можно развить динамичную игру - от любви до ненависти. Предполагалась линия соперничества Морганы и Мерлина, но роль Мерлина еще свободна.
А что до королевы Медб из "Великого Мерлина", судя по имени она - ирландка. Или эдакий гибрид королевы эльфов-крох Меб, которая щеголяла в платьице из паутинок и плаще из крылышек бабочек. )))
Источники, которые мы использовали, указаны в матчасти. Еще "Мабиногион" и кельтские эпические песни. Ну и немного фантазии, конечно, куда же без нее. )
По поводу герцогов-королей. До Артура было полное безвластие, каждый именовал себя королем. Когда Артур был признан сыном Утера и победил в гражданской войне, он упразднил все королевские титулы кроме своего собственного. Побежденным пришлось довольствоваться титулом "принц" - князь, второй после короля. Чтобы не путаться между наследными принцами и их живыми еще батюшками, бывших королей мы назвали герцогами, так переводится латинское "dux"- означающее правителя области, лорда с войском.
Да! Медраут - это валлийское имя персонажа, который у Мелори стал Мордредом. Так что Гвиар старалась не зря. )

0

11

Выбор сузился до трёх, но легче не стало. Как я понимаю, Гвиневра нужна больше остальных? И как с магией у Гвиар - раз она сестра Морганы, полагаю, зачатки магии у неё должны быть, не так ли? И как вообще магия будет выражена? Возможно, ответ где-то есть, но я его не увидела.
Мне больше нравится версия, где Анна младшая сестра Артура и дочь Утера и Игрейны)

0

12

Да, вы правы, на данный момент Гвиневера очень нужна.
Про Гвиар... В акциях предполагалось, что магией она не обладает. Но если персонаж вам приглянулся, я не вижу препятствий к тому, чтобы наделить ее известной толикой колдовских сил. Например, умением создавать иллюзии или мучить снами. Гвиар может заставить супруга заключить военный союз с кланом Белых Драконов и использовать драконью кровь для каких-нибудь темных обрядов.

0

13

Доброго дня! Скажите, а драконы у вас по размеру где-то чуть больше лошади? Приглянулся их король)

0

14

Я думаю, размер драконов может определить король драконов. )
Размер - на ваше усмотрение. Для игры он не принципиален, главное, чтобы король был нормального, человеческого роста.

0

15

Тогда, думаю, я напишу большую полную анкету. Забейте, пожалуйста, роль)

0

16

Хорошо. )

0

17

Товарищи! Какая же у вас чудесная ролевая. И дизайн великолепный.
Не смогла сдержаться. И написала)

0

18

Спасибо. Очень приятно такое слышать. )

0

19

Доброго вам вечера. Прежде чем решить, по которой из волшебных тропок вашего королевства двинуться, мне очень хотелось бы узнать немного о той, кого зовут Олвен. Легенда о ней красива, но, как и многие из легенд, после её прочтения персонаж остался такой же загадкой, как и до. Есть ли какие-либо важные моменты в характере и мотивациях Оставляющей белый след, помимо указанных, которые следует учесть потенциальному игроку? И не состарится ли девушка из северных земель, пока появятся у врат дома её отца рыцари?

0

20

Добрый день! Благодарю за добрые слова в адрес нашего форума. ) Акции мы сделали с минимальным описанием характера персонажей, чтобы оставить игрокам простор для фантазии. Поэтому вы полностью свободны в личности героини и фактах ее биографии. Единственный минус, если вы выберете Олвен - племянника Артура, который заболел любовью к этой героине, у нас еще нет.  Не могу сказать, как быстро он отыщется. Вы можете вступить в игру как Олвен и ждать Кайла (сюжет мы вам обеспечим и приложим все усилия, чтобы вы не скучали), или обратить внимание на другого персонажа. История Изольды - она не менее захватывающая, Тристан у нас уже присутствует и уже отправился на поиски невесты для своего короля.

0

21

А я Вас благодарю за скорый ответ )
Ах, какая досада, что указанный минус, и правда, существенен. Не догадалась сама проверить, вот Вас побеспокоила.
С не меньшей досадой вынуждена отказаться от роли Изольды. О, и она, и повествование о её, вне всякого сомнения, трагической судьбе восхитительны, а о Вашем доблестном в сражении пера и бумаги Тристане наслышана была я раньше, чем открыла страницу форума, но... не близка мне эта роль. Что поделать, женское сердце не часто вспоминает о логике.
А потому, если судьбе будет угодно, я всё же остановлю выбор на Олвен и дождусь своего рыцаря.

0

22

Хорошо. В свою очередь, постараюсь приложить все усилия на поиск вашего рыцаря. )

0

23

И снова обращаюсь к Вам с вопросами. Подскажите пожалуйста, могу ли я сменить внешность персонажа на внешность Аманды Сейфрид? Да, видела, жёсткого запрета не ставите, но всё же хотела убедиться и получить одобрение.
А ещё - так ли важно, чтобы Олвен была шестнадцати лет, не может ли Испаддедин продержать дочь в девках аж до 18-20? )

0

24

Возражений нет ни по смене внешности, ни по возрасту. Только подберите фото, подходящее по антуражу. Хотя бы более-менее. )

0

25

И снова прошу Вас о помощи, милорд. Отец мой, Испаддедин, какой титул носит: благородный ли он или дворянин, посвящён ли в рыцари или, возможно, даже является герцогом? Или этот момент оставили на откуп игрока?
К слову, если будет на то дано разрешение и позволят игровые реалии, со временем хотела бы ввести отца как полноценного персонажа, пригласив на роль игрока (нет-нет, на примете пока никого не имею, к своему сожалению, но поспособствовать поиску была бы рада).

0

26

Олвен, я вам в ЛС сейчас отвечу. )

0

27

Здравствуйте, почтенные и уважаемые! Роль Изольды еще свободна? Если да, то не могли бы вы ее придержать на пару дней? Насчет внешности еще не определилась, но точно не акционная. Спасибо! )

0

28

Роль за вами на три дня. С внешностью - решайте. )

0

29

Здравствуйте, пишет вам девочка в серебряных башмачках. Вы не рассмотрите ли заявку на партнерство? И еще мы Джека потеряли

Отредактировано Реклама (2014-07-25 21:18:28)

0

30

Отправляю смелых рыцарей на поиски Джека, заявку на партнерство рассмотрим с удовольствием. )

0

Вы здесь » Легенды Астолата » Добро пожаловать в Астолат » Караульное помещение